martes, 22 octubre 2024

Terelu ‘copió’ a Arguiñano: así se hacen las albóndigas de rape

Arguiñano es uno de los cocineros de nuestro país con un recetario más amplio. No por nada lleva más de 30 años compartiendo estas recetas con la audiencia desde un espacio propio en televisión. Tanto es así que cuando Terelu participó en Masterchef Celebrity, una de las recetas que hizo durante su paso por el programa se la copió al cocinero vasco. Se trata de unas albóndigas de rape que son capaces de hacer perder el sentido a cualquiera que las pruebe. Y precisamente en este artículo vamos a enseñarte paso a paso cómo prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar estas albóndigas de rape

Una de las cosas que más nos gustan de este plato, además de su increíble resultado final es que conseguir los ingredientes para prepararlo es una tarea muy sencilla. Tanto que los puedes encontrar en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Un kilo de rape limpio, medio de langostinos, una cebolla, un huevo, una copa de vino de Jerez, un poco de harina, un poco de pan rallado, agua, aceite de oliva, azafrán, perejil y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -