jueves, 28 noviembre 2024

Arroz: cómo debes cocinarlo para que tenga la mitad de calorías

El arroz es uno de los alimentos más populares a nivel mundial. De hecho, en muchas zonas es uno de los ingredientes básicos en muchas recetas. Sin embargo, es rico en hidratos de carbono, así que hay que consumirlo con moderación.

Si te encanta este cereal y quieres comerlo más a menudo de lo que lo haces, hoy te vamos a contar cómo cocinarlo para que tenga muchas menos calorías. Así podrás disfrutar de él mientras cuidas tu salud.

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Recetas ligeras con arroz

Si quieres alternativas para comer tu cereal favorito con menos calorías, prueba a utilizarlo como ingrediente base en una ensalada. Añade tomate bien picado, un poco de atún y cebolla.

Otra alternativa ligera es el arroz blanco acompañado de unos champiñones salteados, o con unas berenjenas previamente asadas en el horno.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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