jueves, 28 noviembre 2024

Arroz: cómo debes cocinarlo para que tenga la mitad de calorías

El arroz es uno de los alimentos más populares a nivel mundial. De hecho, en muchas zonas es uno de los ingredientes básicos en muchas recetas. Sin embargo, es rico en hidratos de carbono, así que hay que consumirlo con moderación.

Si te encanta este cereal y quieres comerlo más a menudo de lo que lo haces, hoy te vamos a contar cómo cocinarlo para que tenga muchas menos calorías. Así podrás disfrutar de él mientras cuidas tu salud.

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¿Funciona el truco de los investigadores?

Sí. Lo que hace el lípido es alterar la estructura del almidón, y el proceso de enfriamiento permite que este se convierta en uno con menos carga calórica. Las calorías perdidas en el arroz dependen de qué tipo utilices.

En el arroz redondo pueden lograrse reducciones de las calorías en torno al 10%. Esto te permite comer algo más de tu alimento favorito sin tener remordimientos por ello.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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