Karlos Arguiñano es uno de los cocineros referencia que hay en nuestro país. Y lo cierto es que esto no es algo nuevo, ya que lleva más de 30 años apareciendo en la pequeña pantalla con un espacio de cocina propio en el que comparte varias de sus mejores recetas. En la actualidad este espacio se llama Cocina Abierta y se emite en Antena 3. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a compartir una de estas recetas. Se trata de unas costillas que son el guiso perfecto entrar en calor durante este invierno, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
9Ahora haz como Karlos Arguiñano y deja que todo cueza durante 25 minutos

Tras haber cubierto todo con agua toca cocinar todo este sabroso guiso. Y para ello Karlos Arguiñano lo que hace es cubrir la cazuela con una tapa y dejar que se cocine todo durante unos 25 minutos. Eso sí, ten en cuanta que el fuego no lo puedes poner muy alto, ya que de hacerlo se acabarían desintegrando los ingredientes. En esta caso lo más adecuado que puedes hacer es cocinarlo todo a fuego medio alto.