viernes, 25 abril 2025

El truco definitivo de Arguiñano para hacer un guiso de costillas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros referencia que hay en nuestro país. Y lo cierto es que esto no es algo nuevo, ya que lleva más de 30 años apareciendo en la pequeña pantalla con un espacio de cocina propio en el que comparte varias de sus mejores recetas. En la actualidad este espacio se llama Cocina Abierta y se emite en Antena 3. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a compartir una de estas recetas. Se trata de unas costillas que son el guiso perfecto entrar en calor durante este invierno, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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A continuación tienes que añadir todos estos ingredientes

Tras haber rehogado durante unos cinco minutos el chorizo y las costillas junto con la cebolla y el ajo, lo que tienes que hacer es añadir varios ingredientes a la cazuela. Toma nota porque son los siguientes, el vino blanco, el laurel, las patatas, la carne del pimiento choricero que tenías reservada de antes. Y por último cubre todo con agua.

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