miércoles, 11 diciembre 2024

El truco definitivo de Arguiñano para hacer un guiso de costillas

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros referencia que hay en nuestro país. Y lo cierto es que esto no es algo nuevo, ya que lleva más de 30 años apareciendo en la pequeña pantalla con un espacio de cocina propio en el que comparte varias de sus mejores recetas. En la actualidad este espacio se llama Cocina Abierta y se emite en Antena 3. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a compartir una de estas recetas. Se trata de unas costillas que son el guiso perfecto entrar en calor durante este invierno, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de costillas

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de costillas guisadas de Karlos Arguiñano, además de que están muy ricas y de que son muy fáciles de preparar, es que hacerse con los ingredientes necesarios es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder encontrar sin ningún tipo de problema en cualquier mercado o supermercado. Así que toma nota, porque son los siguientes. Cuatro patatas, medio kilo de costilla adobada, 150 gramos de chorizo, una cebolla, dos dientes de ajo, cuatro pimientos choriceros, 100 mililitros de vino blanco, un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de perejil, un poco de laurel y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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