jueves, 9 enero 2025

Cómo hacer un redondo de ternera espectacular para toda la familia

Hay que ver lo rico que está el redondo de ternera. No por nada es uno de los platos más tradicionales que se suele comer los fines de semana en España. De hecho es junto al cocido y la paella uno a las que más suelen recurrir las familias en sus reuniones de los domingos. Y si no eres un cocinillas no tienes por qué preocuparte, porque es muy fácil de preparar. De hecho a lo largo de este artículo te vamos a explicar los pasos que tienes que dar para ello, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Mientras puedes ir precalentando el horno a 190 grados

Antes de cortar las verduras y las patatas que van a acompañar al redondo de ternera a modo de guarnición, puedes hacer algo para ganar tiempo. Es decir, puedes encender el horno para que vaya adquiriendo la temperatura exacta que se necesita para cocinar esta receta. Tienes que ponerlo a 190 grados.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -