jueves, 12 diciembre 2024

Merluza a la romana: la receta que le da mil vueltas a los calamares

Uno de los pescados blancos más vendidos y apreciados, por su sabor, propiedades, y también por su precio, es la merluza. Es muy versátil, y se puede comer tanto en ensaladas, como en asados, a la plancha, con salsas, e incluso los famosos fritos y rebozados que se pueden hacer con este pescado. Una de las recetas más populares es sin duda la merluza a la romana, y aquí tienes algunos consejos y claves para bordar la receta y encontrar un sustituto para los ricos calamares a la romana.

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Preparando la pasta para el rebozado

huevo batido

Para la mezcla del rebozado para la merluza a la romana, tienes que comenzar batiendo huevos en el bol, con una pizca de sal, pimienta y perejil picado. Bate bien todo los ingredientes.

Ahora, mezcla esto con un poco de harina y bate para ir integrando y crear una pasta. Pon un poco de agua fría y sigue mezclando hasta qu todo quede homogéneo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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