domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer un arroz al senyoret mejor que los de Valencia

El arroz al senyoret es uno de esos platos de los que poco se habla para lo buenos que están. Y quizás eso tenga que ver con que es un plato muy típico de la zona de Valencia. Es decir, que es un plato que comparte origen en cuanto a la localización con una de las recetas más importantes de la gastronomía de nuestro país, la paella valenciana. Pero nosotros hoy, a lo largo de este artículo queremos reivindicar este plato de arroz tan desconocido para algunos. Y para ello lo mejor es explicarte paso a paso cómo se prepara para que te quede mejor que las que sirven en Valencia.

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El siguiente paso para preparar este arroz al senyoret es rehogar el tomate con la salmorreta

salsa de tomate frito Arguiñano

Una vez que has marcado tanto el pescado como el marisco, el siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta de arroz al senyoret es añadir el tomate y rehogarlo junto con poco de sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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