Cómo hacer un arroz al senyoret mejor que los de Valencia

El arroz al senyoret es uno de esos platos de los que poco se habla para lo buenos que están. Y quizás eso tenga que ver con que es un plato muy típico de la zona de Valencia. Es decir, que es un plato que comparte origen en cuanto a la localización con una de las recetas más importantes de la gastronomía de nuestro país, la paella valenciana. Pero nosotros hoy, a lo largo de este artículo queremos reivindicar este plato de arroz tan desconocido para algunos. Y para ello lo mejor es explicarte paso a paso cómo se prepara para que te quede mejor que las que sirven en Valencia.

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Lo primero que tienes que hacer es sofreír el marisco y el pescado

gambas al cava

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de arroz al senyoret el sofreír el marisco y el pescado. Para ello nada más fácil que añadir estos ingredientes a la olla en la que va a cocinar. Añádelos junto con un poco de aceite de oliva y plánchalos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.