jueves, 12 diciembre 2024

Cómo hacer unas carrilleras de cerdo de escándalo en el horno

Las carrilleras de vacuno o de cerdo son una de las piezas más apreciadas por los amantes de la carne. Y eso es así por su textura y sabor, además de las numerosas variantes de recetas que admite esta pieza. Sin embargo, una de las favoritas de todos, junto con las en salsa, es al horno. Si vas a hacerlas así, deberías conocer antes algunas recomendaciones para que queden perfectas…

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Propiedades de las carrilleras

carrilleras

Se pueden consumir carrilleras de forma moderada sin problema, pero no hay que abusar, ya que esta pieza del cerdo suele tener casi un 30% de grasa (7% de grasas saturadas y 122.5 mg de colesterol por cada 100 gramos de carne) y un 70% de magro. Por tanto, si buscas carnes magras bajas en grasas, no es la mejor elección.

No obstante, también es cierto que aporta otros nutrientes como las proteínas, algunas vitaminas, y también minerales, en especial destaca el hierro.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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