viernes, 10 enero 2025

El truco para hacer unas berenjenas empanadas crujientes y jugosas

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Tanto que es una de las verduras más consumidas en nuestro país y en gran parte del mundo. Sobre todo en la zona del Medio Oriente. Pero además son muy económicas y muy versátiles. Vaya, que se pueden utilizar en cualquier tipo de receta ya sea como ingrediente principal o secundario. Y precisamente en este artículo te vamos a mostrar una que suele quedar muy buena. Se trata de una en la que esta verdura está empanada, de manera que queda muy crujiente y muy jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

9
Al sacarlas ponlas sobre papel de cocina para que se retire el exceso de aceite

Una vez que hayas freído las berenjenas, te recomendamos que las dejes un rato sobre papel secante. Ten en cuenta que durante el proceso de fritura lo más normal es que hayan absorbido algo de aceite. Y aquí la idea es tratar de extraerlo al máximo para que no sean tan indigestas y que a la vez sean lo más saludables posible.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -