jueves, 9 enero 2025

El truco para hacer unas berenjenas empanadas crujientes y jugosas

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Tanto que es una de las verduras más consumidas en nuestro país y en gran parte del mundo. Sobre todo en la zona del Medio Oriente. Pero además son muy económicas y muy versátiles. Vaya, que se pueden utilizar en cualquier tipo de receta ya sea como ingrediente principal o secundario. Y precisamente en este artículo te vamos a mostrar una que suele quedar muy buena. Se trata de una en la que esta verdura está empanada, de manera que queda muy crujiente y muy jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

6
A continuación prepara los ingredientes para el empanado de las berenjenas

Mientas las berenjenas se escurren lo que puedes ir haciendo es preparar los ingredientes para el empanado. En plato pones la harina, el otro el huevo batido y en otro el pan rallado. A continuación para las rodajas de verdura por cada uno de ellos en ese mismo orden.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -