lunes, 6 enero 2025

El truco para hacer unas berenjenas empanadas crujientes y jugosas

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Tanto que es una de las verduras más consumidas en nuestro país y en gran parte del mundo. Sobre todo en la zona del Medio Oriente. Pero además son muy económicas y muy versátiles. Vaya, que se pueden utilizar en cualquier tipo de receta ya sea como ingrediente principal o secundario. Y precisamente en este artículo te vamos a mostrar una que suele quedar muy buena. Se trata de una en la que esta verdura está empanada, de manera que queda muy crujiente y muy jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de berenjenas empanadas

No te llames a engaño. Por muy rocambolesca que suene esta receta no vas a necesitar demasiados ingredientes para prepararla. Además, lo bueno es que son muy fáciles de conseguir. Tanto que cuando vayas a comprarlos a cualquier mercado o supermercado los vas a encontrar sin ningún tipo de dificultad. Toma nota, porque son los siguientes. Dos berenjenas de tamaño mediano, dos huevos, un puñado de harina, otro puñado de pan rallado y una pizca de sal.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -