viernes, 13 diciembre 2024

Cómo hacer una tortilla de patatas a la sartén sin nada de grasa

El clima ya no es el único reclamo para que millones de turistas visiten España cada año. Nuestro país se ha consolidado como una referencia gastronómica gracias a la repercusión internacional de algunos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, son los tradicionales los que más triunfan. Entre ellos está la tortilla de patatas, que tienen un montón de variantes. Esta que te vamos a contar es muy sana y está igual de rica.

2
Ingredientes

manchas en la piel
  •  4 unidades de Patata
  •  4 unidades de Huevo
  •  1 unidad de Cebolla
  •  Aceite de oliva
  •  1 pizca de Sal
  •  1 pizca de Pimienta

Hay quien a última hora apuesta por integrar más yemas de huevo. Eso, al gusto. Como puedes observar una de las ventajas que tiene es que apenas se necesitan tres ingredientes para esta receta. Y todos súper baratos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -