lunes, 25 noviembre 2024

Cebollas rellenas: cómo hacer el plato más original de Arguiñano

Arguiñano sigue sin parar con su programa de televisión. El chef vasco lleva unas tres décadas enseñando a todos los españoles a realizar multitud de recetas, así como a otros muchos espectadores que lo ven a través del satélite. Algunas de sus recetas ya se han vuelto míticas, como su famosa merluza en salsa verde.

Esta vez propone unas deliciosas cebollas rellenas. Un plato cargado de sabor y muy original, para variar un poco. Aquí tienes todas las claves:

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El relleno de Arguiñano

Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano
Cómo hacer paso a paso el escandaloso pastel de carne de Arguiñano

Ahora se comienza con el relleno de las cebollas de Arguiñano. Para ello, pon el interior de las cebollas en un bol picado muy fino. En el bol agregarás también jamón cocido picado en dados, la carne picada, una cucharada de pan rallado, 2 dientes de ajo picaditos, un poco de perejil, y claras de huevo.

Salpimienta y mezcla todo muy bien hasta conseguir un relleno homogéneo.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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