lunes, 21 abril 2025

Cebollas rellenas: cómo hacer el plato más original de Arguiñano

Arguiñano sigue sin parar con su programa de televisión. El chef vasco lleva unas tres décadas enseñando a todos los españoles a realizar multitud de recetas, así como a otros muchos espectadores que lo ven a través del satélite. Algunas de sus recetas ya se han vuelto míticas, como su famosa merluza en salsa verde.

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Esta vez propone unas deliciosas cebollas rellenas. Un plato cargado de sabor y muy original, para variar un poco. Aquí tienes todas las claves:

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Ingredientes de la receta de Arguiñano

cebollas contra el azúcar

Para la receta de Arguiñano, y para 4 personas, necesitarás reunir los siguientes ingredientes:

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  • 4 cebollas (una para cada persona)
  • 125 g de carne picada de ternera o cerdo
  • 125 g de jamón cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • 1 pastilla de caldo de pollo o Avecrem
  • 50 ml de vino blanco
  • Harina de trigo refinada o de maíz refinada
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil


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