Arguiñano sigue sin parar con su programa de televisión. El chef vasco lleva unas tres décadas enseñando a todos los españoles a realizar multitud de recetas, así como a otros muchos espectadores que lo ven a través del satélite. Algunas de sus recetas ya se han vuelto míticas, como su famosa merluza en salsa verde.
Esta vez propone unas deliciosas cebollas rellenas. Un plato cargado de sabor y muy original, para variar un poco. Aquí tienes todas las claves:
4Ingredientes de la receta de Arguiñano
Para la receta de Arguiñano, y para 4 personas, necesitarás reunir los siguientes ingredientes:
- 4 cebollas (una para cada persona)
- 125 g de carne picada de ternera o cerdo
- 125 g de jamón cocido
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1 cucharada sopera de pan rallado
- 1 pastilla de caldo de pollo o Avecrem
- 50 ml de vino blanco
- Harina de trigo refinada o de maíz refinada
- Pimienta
- Sal
- Perejil