El arroz blanco es uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y eso a pesar de que es una comida que es bastante simple, pero hay que ver lo bueno que está y lo bien que entra en cualquier comida. Sobre todo de acompañamiento, ya que es una guarnición ideal tanto para carnes como para pescados. Eso sí, aunque sea muy fácil cocinarlo, aquí lo complicado es pillarle el punto y bordarlo. Por eso en este artículo te queremos ofrecer una técnica con la que podrás darle un sabor muy especial. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
8Una vez que rompa a hervir baja el fuego del arroz blanco a fuego medio
Tal y como te acabamos de contar, tienes que subir el fuego del arroz blanco al máximo. Y una vez que haya empezado a hervir lo que tienes que hacer es bajarlo a fuego medio. Si quieres también lo que puedes hacer es taparlo poniendo un trapo entre el cazo y la sartén. De esta manera el trapo absorberá toda la humedad que vaya soltando el arroz.