sábado, 23 noviembre 2024

La técnica para darle un sabor especial al arroz blanco

El arroz blanco es uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y eso a pesar de que es una comida que es bastante simple, pero hay que ver lo bueno que está y lo bien que entra en cualquier comida. Sobre todo de acompañamiento, ya que es una guarnición ideal tanto para carnes como para pescados. Eso sí, aunque sea muy fácil cocinarlo, aquí lo complicado es pillarle el punto y bordarlo. Por eso en este artículo te queremos ofrecer una técnica con la que podrás darle un sabor muy especial. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
A continuación sofríe en él el ajo: así le darás un sabor especial al arroz blanco

Arroz blanco

Muchas personas se preguntan cuál es la mejor manera darle un punto de sabor especial al arroz blanco. Pues bien, aquí va el truco definitivo para conseguirlo. Lo que tienes que hacer es, en cuanto se haya calentado el aceite, tostar el diente de ajo entero. Con la piel y todo. De esta maneta la esencia del sabor del ajo se pasará al aceite y le dará ese punto de sabor increíble a la receta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -