El arroz blanco es uno de los platos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y eso a pesar de que es una comida que es bastante simple, pero hay que ver lo bueno que está y lo bien que entra en cualquier comida. Sobre todo de acompañamiento, ya que es una guarnición ideal tanto para carnes como para pescados. Eso sí, aunque sea muy fácil cocinarlo, aquí lo complicado es pillarle el punto y bordarlo. Por eso en este artículo te queremos ofrecer una técnica con la que podrás darle un sabor muy especial. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de arroz blanco
Lo mejor del arroz blanco es que es muy sencillo de preparar. Y además, darle un punto de sabor extra, que suele ser el mayor problema de este alimento, es posible. En este artículo te vamos a explicar cómo hacerlo. Para ello vas a necesitar los siguientes ingredientes. Una taza de arroz, dos tazas de agua, una cucharada de aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo entero y una cucharada de sal.