Las algóndigas están deliciosas, ya sean las que se hacen de carne, las de pescado, de verduras, o de legumbres. Muchas posibilidades para la masa y también para prepararlas, como las fritas con alguna salsa, como la de tomate casera, albóndigas con pasta, o las que se usan para guisos como la sopa de albóndigas, etc. Pero, si lo que buscas es que las albóndigas estén aún más sabrosas y no queden tan secas, lo mejor es rellenarlas de queso.
2¿Qué tipos de queso se puede emplear?
Esto es cuestión de gustos, ya que le puedes agregar infinidad de quesos diferentes. Algunas ideas que le pueden ir bien a tus albóndigas son:
- Quesos cremosos como el Philadelphia, brie, Camembert, quesitos, y similares.
- Quesos curados o semi-curados.
- Quesos azules, como el Roquefort.
- Quesos más frescos como la mozzarella.
- Mezclas o de leche de cabra, obeja, etc. De hecho, este tipo de quesos le van a la perfección si las vas a combinar con cebolla caramelizada.
- Puedes incluso hacer tus propias albóndigas a los «4 quesos», mezclando los que más te gusten.