lunes, 21 abril 2025

Chuletas de cordero: el secreto para hacerlas al horno con mucho sabor

Las chuletas de cordero son un alimento delicioso que gusta tanto a los mayores como a los más pequeños de la casa. Aunque la carne de cordero es muy sana, no está de más buscar alternativas para cocinarlas con menos grasa.

Publicidad

Nuestra propuesta es que las hagas al horno. Pero si lo has intentado es posible que te hayan quedado un poco secas. No te preocupes, vamos a ver cómo puedes evitar esto y disfrutar de todo su sabor.

6
Hornea las chuletas

Cuando tengas el horno caliente y la salsa lista, es hora de trabajar con la carne. Salpimienta las chuletas y con ayuda de un pincel de cocina aplica un poco de salsa por ambos lados de la carne.

Coloca las chuletas sobre una bandeja de horno (mejor si no montan unas encima de otras) y hornea a 200º C durante unos 15 o 20 minutos. Tras ese tiempo saca las chuletas del horno y aplica sobre ellas un poco más de salsa.


Publicidad