miércoles, 23 abril 2025

Cómo hacer unas berenjenas rellenas que te recuerden a una pizza

España ya no es un reclamo para los turistas únicamente por su clima. Ahora, la gastronomía es otro de los puntos fuertes de nuestro país. A ello han contribuido chefs como Jordi Cruz o Dabiz Muñoz, con un gran reconocimiento internacional. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardista, en España se apuesta por recetas clásicas. O al menos, por productos ricos y baratos. En este caso nos vamos a centrar en uno que siempre arrasa, la berenjena, con una preparación que recuerda a la pizza.

Publicidad

2
Ingredientes

Preparación de la cebolla
Onion and onionrings
  • 2 berenjenas grandes
  • Champiñones
  • 40 g de harina
  • 300 ml de leche
  • 1/2 cebolla
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • Queso mozzarella rallado para gratinar
  • Salsa de tomate
  • Jamón York o bacon
  • Tomates cherry
  • Albahaca fresca o rúcula
  • Orégano

Como puede observarse en el listado, se requiere una larga lista de ingredientes. Pero tranquilo, casi todos los tienes en casa y son de lo más baratos. La preparación es sencilla, pero no pierdas detalle.


Publicidad