España ya no es un reclamo para los turistas únicamente por su clima. Ahora, la gastronomía es otro de los puntos fuertes de nuestro país. A ello han contribuido chefs como Jordi Cruz o Dabiz Muñoz, con un gran reconocimiento internacional. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardista, en España se apuesta por recetas clásicas. O al menos, por productos ricos y baratos. En este caso nos vamos a centrar en uno que siempre arrasa, la berenjena, con una preparación que recuerda a la pizza.
2Ingredientes

Onion and onionrings
- 2 berenjenas grandes
- Champiñones
- 40 g de harina
- 300 ml de leche
- 1/2 cebolla
- nuez moscada
- sal
- pimienta
- Queso mozzarella rallado para gratinar
- Salsa de tomate
- Jamón York o bacon
- Tomates cherry
- Albahaca fresca o rúcula
- Orégano
Como puede observarse en el listado, se requiere una larga lista de ingredientes. Pero tranquilo, casi todos los tienes en casa y son de lo más baratos. La preparación es sencilla, pero no pierdas detalle.