Hoy es lunes y toca programa de ‘Planeta Calleja’, una nueva entrega en Cuatro a las 22:45 horas que tendrá como invitado al afamado chef Ángel León. Un cocinero que ha revolucionario la profesión con propuestas basadas en la fauna y flora, con lo que su aventura con Calleja cobrará más sentido. Por algo lo llaman el ‘chef del mar’, investigando desde su laboratorio I+D. Aprovechamos su visita a ‘Planeta Calleja’, donde le veremos desde Dubai cocinando sus especialidades, para saber todo sobre este exitoso chef con estrellas Michelin.
4LO QUE CUESTA COMER EN APONIENTE
Desde luego, entrando en su web dan ganas de ir, aunque sospechas que tu economía lo va a sufrir y no está hecho para cualquier bolsillo. Sin embargo, tampoco es una cantidad prohibitiva, e incluso inferior a otros restaurantes de la misma categoría y con las mismas estrellas Michelin. Aponiente cuenta con dos menús, y cada uno de ellos tienen un precio de 215 euros, aunque si quieres maridaje la factura sube 100 euros más, y si es maridaje non plus, 195 euros más. Pero sin duda, a tenor de sus premios y opiniones, la experiencia valdrá el gasto. Ya la web es toda una experiencia sensorial, muy original y minimalista.