domingo, 15 diciembre 2024

Las empanadillas de bacalao que están mucho más ricas que las de atún

Las empanadillas son como las croquetas, existe un sin fin de variantes que se pueden hacer, tanto dulces como saladas. Los rellenos pueden ir desde las clásicas con tomate y atún, hasta otras muchas variantes de verduras, de carne, marisco, queso, etc. En esta ocasión te mostramos otra deliciosa receta de bacalao, diferente a la de Arguiñano, que van a pasar a ser tus favoritas casi con total seguridad.

9
Cocinarlas

empanadillas

Para cocinarlas, una vez ya tengas todas las empanadillas montadas, puedes optar por meterlas en una bandeja de horno, poner un chorrito de aceite sobre ellas y meterlas en el horno.

Pero también puedes poner abundante aceite en una sartén, calentar éste, y freírlas allí. No necesitan demasiado tiempo, ya que el relleno está cocinado, solo deben estar lo suficiente para que la masa quede hecha y dorada, dándole un toque crujiente.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -