domingo, 15 diciembre 2024

Las empanadillas de bacalao que están mucho más ricas que las de atún

Las empanadillas son como las croquetas, existe un sin fin de variantes que se pueden hacer, tanto dulces como saladas. Los rellenos pueden ir desde las clásicas con tomate y atún, hasta otras muchas variantes de verduras, de carne, marisco, queso, etc. En esta ocasión te mostramos otra deliciosa receta de bacalao, diferente a la de Arguiñano, que van a pasar a ser tus favoritas casi con total seguridad.

5
Cómo preparar la masa

Prepara la masa para tu pizza casera

Para comenzar a hacer la masa de las empanadillas, lo primero será coger un bol amplio. Allí pones la leche, el aceite, la levadura, el azúcar y el huevo. Bate bien todo para que se cree una mezcla.

Ahora agrega la harina y la sal y amasa muy bien hasta conseguir una masa homogénea. Ahora debes envolver la masa, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera durante 30 min. Pasado ese tiempo, saca la masa, corta en porciones, haz una bola, y estírala con el rodillo para que quede de forma circular.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -