domingo, 24 noviembre 2024

Puerros en vinagreta: el entrante que le da mil vueltas a los espárragos

Uno de los entrantes más fáciles, deliciosos y saludables son los espárragos blancos cocidos, o los verdes a la plancha, etc. Sin embargo, existe una receta que puede ser una maravillosa alternativa, y que puede gustar incluso más a algunas personas que no son tanto de espárragos. Son los puerros en vinagreta. Y aquí está todo lo que debes saber sobre este entrante que pasará a ser uno de tus favoritos cuando lo pruebes.

8
Servir el plato

puerros en vinagreta
Fuente: Hogarmanía

Para terminar la receta de puerros en vinagreta, lo último que debes hacer es montar el plato para presentarlo y disfrutar de esta rica y saludable receta.

Para ello, simplemente coloca los puerros en un plato y sobre ellos pon unas cuantas cucharadas de vinagreta. ¡Listo!

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -