domingo, 24 noviembre 2024

Puerros en vinagreta: el entrante que le da mil vueltas a los espárragos

Uno de los entrantes más fáciles, deliciosos y saludables son los espárragos blancos cocidos, o los verdes a la plancha, etc. Sin embargo, existe una receta que puede ser una maravillosa alternativa, y que puede gustar incluso más a algunas personas que no son tanto de espárragos. Son los puerros en vinagreta. Y aquí está todo lo que debes saber sobre este entrante que pasará a ser uno de tus favoritos cuando lo pruebes.

7
La cocción

cocción pasta Joseba Arguiñano

El siguiente paso para preparar los puerros en vinagreta es cocer los puerros. Para ello, introdúcelos en una olla con abundante agua que debe estar hirviendo y con una pizca de sal. La cocción debe durar unos 15 minutos a fuego medio.

Después de eso, retira del fuego, y con una espumadera saca los puerros cocidos. Escurre bien y elimina el exceso de agua.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -