domingo, 24 noviembre 2024

Puerros en vinagreta: el entrante que le da mil vueltas a los espárragos

Uno de los entrantes más fáciles, deliciosos y saludables son los espárragos blancos cocidos, o los verdes a la plancha, etc. Sin embargo, existe una receta que puede ser una maravillosa alternativa, y que puede gustar incluso más a algunas personas que no son tanto de espárragos. Son los puerros en vinagreta. Y aquí está todo lo que debes saber sobre este entrante que pasará a ser uno de tus favoritos cuando lo pruebes.

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Preparar los puerros en vinagreta

puerro

Para tus puerros en vinagreta, debes coger los puerros frescos y cortar con un cuchillo la corona, donde tiene las raíces. También debes eliminar la parte verde, que puedes usarla para hacer caldos si no quieres desperdiciarla.

Asegúrate de que están bien limpios, bajo el agua, ya que suelen tener suciedad y tierra entre las hojas. Además, deberías quitar la primera capa, o la piel dura que los recubre para que no estén demasiado duros.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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