viernes, 22 noviembre 2024

Puerros en vinagreta: el entrante que le da mil vueltas a los espárragos

Uno de los entrantes más fáciles, deliciosos y saludables son los espárragos blancos cocidos, o los verdes a la plancha, etc. Sin embargo, existe una receta que puede ser una maravillosa alternativa, y que puede gustar incluso más a algunas personas que no son tanto de espárragos. Son los puerros en vinagreta. Y aquí está todo lo que debes saber sobre este entrante que pasará a ser uno de tus favoritos cuando lo pruebes.

2
No se recomienda comerlos crudos

dolor estomago

Los puerros son un alimento muy beneficioso para todos y para cualquier edad. Sin embargo, sí que hay que tener en cuenta algunas precauciones, como la de no comerlos en crudo.

Lo mejor es cocinados, ya sea cocidos, a la plancha, horneados, etc. Y es que en crudo pueden ser contraproducentes para enfermedades inflamatorias del sistema digestivo, como las de estómago y duodeno.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -