domingo, 24 noviembre 2024

Puerros en vinagreta: el entrante que le da mil vueltas a los espárragos

Uno de los entrantes más fáciles, deliciosos y saludables son los espárragos blancos cocidos, o los verdes a la plancha, etc. Sin embargo, existe una receta que puede ser una maravillosa alternativa, y que puede gustar incluso más a algunas personas que no son tanto de espárragos. Son los puerros en vinagreta. Y aquí está todo lo que debes saber sobre este entrante que pasará a ser uno de tus favoritos cuando lo pruebes.

10
¿Qué otras cosas se pueden hacer con puerros?

Crema de puerros con patatas y peras para Navidad

Si te encantan los puerros, puedes hacer otra receta igualmente deliciosa como alternativa a los puerros en vinagreta. Y esa receta es la deliciosa crema o vichyssoise, una sopa que se recomienda comer templada y que te apasionará.

Una perfecta receta para las cenas de invierno y verano, ya que es bastante atemporal.

Siguiente
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -