viernes, 18 octubre 2024

El bocadillo de Gipsy Chef que cualquier niño desearía para el recreo

Gipsy Chef es uno de los cocineros que más de moda se ha puesto dese hace un tiempo hasta esta parte. Y lo ha hecho a base de méritos propios. Para darse cuenta de ello basta con ver algunas de las recetas que él mismo ha compartido a través de sus cuentas en redes sociales. En la mayoría de ellas es algo inevitable que se te haga la boca agua nada más verlas. Y precisamente en este artículo te vamos a mostrar una de ellas. Se trata de un bocadillo que ya desearía tener cualquier niño en el recreo. Te explicamos como prepararlo a continuación.

8
El siguiente paso es manipular la chistorra

Lidl

Una vez que hayas cocinado la carne y cortado el pan es momento de ponerse con la chistorra. Aquí Gipsy Chef demuestra que es un maestro de la cocina y lo que hace para manipularla es, primero quitarle piel, y luego aplastarla para que adquiera textura de sobrasada. Una vez la tengas de este modo pásala un poco por la plancha.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -