sábado, 23 noviembre 2024

El bocadillo de Gipsy Chef que cualquier niño desearía para el recreo

Gipsy Chef es uno de los cocineros que más de moda se ha puesto dese hace un tiempo hasta esta parte. Y lo ha hecho a base de méritos propios. Para darse cuenta de ello basta con ver algunas de las recetas que él mismo ha compartido a través de sus cuentas en redes sociales. En la mayoría de ellas es algo inevitable que se te haga la boca agua nada más verlas. Y precisamente en este artículo te vamos a mostrar una de ellas. Se trata de un bocadillo que ya desearía tener cualquier niño en el recreo. Te explicamos como prepararlo a continuación.

4
A continuación haz lo mismo con el membrillo

carne de membrillo

Tras haber cortado las lonchas de queso y de haberlas puesto sobre los trozos de caren, has de hacer justo lo mismo con el membrillo. Es decir, córtalo en trozos y ponlos justo encima del cada uno de las lonchas de lomo fresco y queso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -