La receta de rape de Berasategui para ir de chef sin tener ni idea

Martin Berasategui es uno de los grandes de la gastronomía en nuestro país. Pero además, también tiene mucho reconocimiento en el extranjero. Lleva muchos años demostrando que es un gran cocinero, por lo que este reconocimiento hace justicia a su dilatada trayectoria en la cocina. Y precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas y que podrás hacer sin dificultad aunque no se te dé muy bien la cocina. Vaya, que las puedes bordar y quedar como un chef aunque no tengas ni idea. Se trata de rape asado con puerros que está delicioso. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

9
A continuación añade los puerros a la sartén

puerro

A continuación Martín Berasategui añade los puerros en la misma sartén en la que se está cocinando la tocineta. Al cocinarla a la vez los sabores de ambos ingredientes se van a mezclar, de manera que el resultado final en el plato va a ser una experiencia muy sabrosa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.