viernes, 13 diciembre 2024

La receta de rape de Berasategui para ir de chef sin tener ni idea

Martin Berasategui es uno de los grandes de la gastronomía en nuestro país. Pero además, también tiene mucho reconocimiento en el extranjero. Lleva muchos años demostrando que es un gran cocinero, por lo que este reconocimiento hace justicia a su dilatada trayectoria en la cocina. Y precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas y que podrás hacer sin dificultad aunque no se te dé muy bien la cocina. Vaya, que las puedes bordar y quedar como un chef aunque no tengas ni idea. Se trata de rape asado con puerros que está delicioso. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.

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Cuando lo tengas, vuélcalo sobre el rape tal y como lo hace Martín Berasategui

Estrellas Michelín

Una vez que tengas listo tanto el refrito de ajo como el aceite tienes que añadirlo al plato principal junto con el rape. Primero emplata el pescado, y acto seguido pon por encima de él el refrito de ajos. A continuación, lo que hace Martín Berasategui es servir el aceite negro en un lado del plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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