Martin Berasategui es uno de los grandes de la gastronomía en nuestro país. Pero además, también tiene mucho reconocimiento en el extranjero. Lleva muchos años demostrando que es un gran cocinero, por lo que este reconocimiento hace justicia a su dilatada trayectoria en la cocina. Y precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas y que podrás hacer sin dificultad aunque no se te dé muy bien la cocina. Vaya, que las puedes bordar y quedar como un chef aunque no tengas ni idea. Se trata de rape asado con puerros que está delicioso. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.
5Ahora tienes que preparar el aceite negro de esta manera
Tras preparar el refrito de ajos, toca ponerse con el aceite negro. Para ello, lo que hace Martín Berasategui es poner en un vaso para batidora las aceitunas, las alcaparras, las anchoas y el aceite y batir bien. Tanto hasta que hayan quedado perfectamente integrados todos los ingredientes. También tienes que añadirle sal.