sábado, 14 diciembre 2024

Carrilleras: el ingrediente secreto de Arguiñano que les da más sabor

Karlos Arguiñano lleva tiempo marcándose algunas fantásticas recetas de carne en su programa de televisión. Ahora ha sorprendido con unas deliciosas carrilleras a las que le añade un ingrediente secreto que le aporta mucho más sabor, y que seguro que no te esperabas. Aquí podrás descubrir todas las claves para quedar como un auténtico chef ante tus comensales.

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Propiedades de las carrilleras

carrilleras

Si se consumen con moderación, no debería haber problema por comer carrilleras. Sin embargo, ten en cuenta que esta receta de Arguiñano usa una carne rica en grasa, entre la que se encuentra la temida grasa saturada. En total, un 30% de la pieza es grasa.

Además, también tiene colesterol, unos 122.5 mg por 100 gramos de carne. Como dato positivo hay que decir que también tiene proteínas, vitaminas y minerales.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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