El clima invernal puede causar estragos en tu cabello. Los chaparrones pueden transformar la melena más suave en una gran bola de pelusa sin previo aviso. Incluso los más resistentes pueden resultar inútiles cuando se enfrentan a vientos huracanados. Estos son algunos de los alimentos que debemos comer para evitar la caída del pelo.
Hacia el final del verano, el cabello comienza su período de descanso antes de que los folículos pilosos empiecen a caer. Este ciclo de pérdida de cabello suele comenzar en otoño, así que, si ya sufres de adelgazamiento del cabello, el invierno puede resultar bastante lamentable a la hora de mantenerlo brillante.
5Lentejas
Las lentejas están cargadas de proteínas, hierro, zinc y biotina, todos ellos nutrientes esenciales para el cabello. Además de esto, las lentejas están llenas de ácido fólico que es necesario para restaurar la salud de los glóbulos rojos que suministran la piel. Además, el cuero cabelludo con el oxígeno tan necesario y, por lo tanto, hacer que su cabello más fuerte y evitar la rotura.