miércoles, 27 noviembre 2024

La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

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Maridar este plato

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Ya sabes que el arroz combina a la perfección con el vino blanco. Puedes elegir uno a tu gusto, pero mejor si no es demasiado dulce, porque la paella francesa lleva confit de pato y es un plato contundente.

Puedes elegir un buen vino blanco francés, no te costará encontrarlo en tiendas gourmet. Pero también le va bien cualquier vino blanco español que tenga buena calidad.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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