miércoles, 27 noviembre 2024

La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

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Cocinar el arroz

El siguiente paso de esta particular paella francesa es cocinar el arroz. Para ello debes dejarlo al fuego entre 16 y 18 minutos. Mientras tanto puedes seguir trabajando en la cocina para terminar tu plato.

Corta un par de judías verdes muy finas. Cuando el arroz lleve cociendo unos 12 minutos, pon por encima estos trozos de judía y deja que termine la cocción. Apaga el fuego y tapa un par de minutos con un paño.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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