miércoles, 27 noviembre 2024

La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

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Mover el arroz

Aunque existe mucho mito en torno a que no se puede mover el arroz una vez que le pones el agua, Gipsy Chef se encarga de desmentirlo. De hecho, recomienda que lo remuevas un poco para que se mezclen los sabores y empiece a desprenderse el almidón.

Lo que ocurre al mover el arroz es que el caldo va a quedar más cremoso. Por lo demás, el arroz se hará igual y tendrá exactamente el mismo sabor. Hablado de sabor, prueba de sal al principio y, si no es suficiente, añade más a tu gusto.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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