miércoles, 27 noviembre 2024

La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

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Agua o caldo para la paella francesa de Gipsy Chef

Ya sabes que a la hora de hacer arroz puedes ponerle agua o caldo. Si vas a usar caldo, siempre es mucho mejor que sea casero, puesto que así tendrá todo el sabor que te gusta y cero conservantes.

Ahora bien, si quieres hacer una receta rápida y sin complicaciones, en este caso puedes usar agua con total tranquilidad. Pon tres partes y media de agua o caldo por cada medida de arroz.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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