miércoles, 27 noviembre 2024

La paella ‘francesa’ de Gipsy Chef que le da mil vueltas a la valenciana

Si te gustan las recetas originales y sencillas de hacer, presta atención. Hoy te vamos a contar cómo hacer un plato de paella francesa al más puro estilo de Gipsy Chef, el cocinero más de moda de YouTube.

Pablo Albuerne, el cocinero que está detrás del personaje, se ha convertido en un experto a la hora de demostrarnos que en la cocina no todo tiene que ser difícil ni muy elaborado. ¿Te animas a preparar este plato?

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Preparación del confit

Mientras tienes la cebolla al fuego es hora de ir preparando el pato para añadirlo al plato. Lávate bien las manos y manipula la carne con ella. Retira todos los posibles restos de grasa que puedan estar adheridos.

Déjalo desmigado a tu gusto. No es bueno que dejes los trozos muy grandes, pero tampoco hace falta que los dejes muy muy pequeños.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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