Tortilla de patatas: la receta insuperable de Ferran Adrià, paso a paso

La tortilla de patatas es un clásico de la gastronomía española, aunque a día de hoy todavía sigamos discutiendo sobre si debería o no llevar cebolla. Lo cierto es que hay muchas formas de hacerla y, si te gusta este plato, todas ellas te sabrán bien.

Pero en esta ocasión vamos a darte una receta que te ayudará a conseguir un resultado todavía mejor. Porque es ni más ni menos que del gran cocinero Ferran Adrià. Así hace este plato el creador de El Bulli.

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Si has decidido que la tortilla de patatas sea el plato principal, los entrantes no deben ser demasiado pesados. Puedes hacer una sopa o un consumé, quizá una crema de verduras u hortalizas. En verano, el gazpacho es la mejor opción.

Para el postre, procura no excederte. Son buenas alternativas el sorbete de limón, un postre a base de yogur, una macedonia de frutas, una gelatina o una manzana asada.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.