Tortilla de patatas: la receta insuperable de Ferran Adrià, paso a paso

La tortilla de patatas es un clásico de la gastronomía española, aunque a día de hoy todavía sigamos discutiendo sobre si debería o no llevar cebolla. Lo cierto es que hay muchas formas de hacerla y, si te gusta este plato, todas ellas te sabrán bien.

Pero en esta ocasión vamos a darte una receta que te ayudará a conseguir un resultado todavía mejor. Porque es ni más ni menos que del gran cocinero Ferran Adrià. Así hace este plato el creador de El Bulli.

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Un resultado espectacular

El resultado te va a sorprender. Conseguirás hacer una tortilla de patatas para chuparte los dedos en menos de 10 minutos y encima al más puro estilo Ferran Adrià. Puedes jugar con los tiempos para conseguir una tortilla más o menos cuajada, según cómo te guste.

Como trucos extra para esta receta, recuerda comprar unas patatas fritas de calidad y no añadir nada de sal. Porque los chips de bolsa ya suelen tener una cantidad bastante elevada de este condimento.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.