Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…
7Preparar la salsa para el asado
Para preparar la salsa para el asado de costillas, Dabiz Muñoz usa sus propias salsas Xo de El Corte Inglés para hacer el aliño. Para ello, mezcla en un bol la mitad del bote de salsa Xo de ketchup y la mitad del bote de salsa Xo brava.
A esas salsas se le añade el zumo de lima, la ralladura de lima, hojas de orégano fresco, y las cucharaditas de Ginger Beer. Mezcla todo bien. Y con la mezcla resultante se embadurnan las costillas con ayuda de una brocha de cocina.