Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…
3Ingredientes para la receta de Dabiz Muñoz
Para preparar las costillas de Dabiz Muñoz, necesitarás los siguientes ingredientes:
- Para las costillas:
- 1 costillar de cerdo
- Agua para cubrir los ingredientes
- 2 tomates medianos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- Pizca de azafrán
- Vaso de vino blanco
- Ajos fritos con piel
- Salsas Xo (Ketchup y Brava)
- Zumo de una lima y piel de lima rallada
- Unas hojas de orégano fresco
- 3 o 4 cucharadas de Ginger Beer. Si quieres, puedes sustituirlo por tónica o soda.
- Chorrito de aceite de oliva
- Para las patatas a la importancia:
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