viernes, 10 enero 2025

Diez croquetas que le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto es así que se trata seguramente, con el permiso de la paella y de la tortilla de patatas, del plato más representativo del recetario español más clásico. De ahí que sea tan habitual encontrarlas en los menús de muchos de los bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro territorio. El problema es que casi siempre son de jamón. Y eso que están muy buenas, pero lo cierto es que si se consumen mucho acaban por aburrir. Por eso, en este artículo queremos ofrecerte diez ideas distintas para este delicioso plato.

7
Las croquetas de merluza suelen quedar muy bien

Pero además, también las puedes hacer de pescado. Y en este caso, nosotros te aconsejamos que pruebes las croquetas de merluza, ya que, al ser un pescado que se caracteriza por tener un sabor muy suave, suelen salir muy buenas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -