viernes, 10 enero 2025

Diez croquetas que le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto es así que se trata seguramente, con el permiso de la paella y de la tortilla de patatas, del plato más representativo del recetario español más clásico. De ahí que sea tan habitual encontrarlas en los menús de muchos de los bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro territorio. El problema es que casi siempre son de jamón. Y eso que están muy buenas, pero lo cierto es que si se consumen mucho acaban por aburrir. Por eso, en este artículo queremos ofrecerte diez ideas distintas para este delicioso plato.

5
Las croquetas de chipirones suelen quedar muy buen

Bechamel para las croquetas de mejillones

Si a ti lo que te gusta son los ingredientes del mar, entonces deberías de probar a preparar estas croquetas: de chipirones en su tinta. Todos los que ya han tenido la suerte de probarlas aseguran que se trata de una de las formas más sabrosas y originales de comer esta receta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -