lunes, 20 enero 2025

Risotto de champiñones: la receta para reírte de la paella

Si te gustan el arroz y la cocina italiana, es hora de que pruebes uno de los platos más típicos del recetario italiano: el risotto de champiñones. No te preocupes porque su elaboración no es nada complicada.

Te vamos a contar paso a paso como hacer esta deliciosa receta que da como resultado un arroz muy cremoso. Además, puedes hacerlo de diferentes formas si no quieres champiñones. Puedes ponerle setas, carne, verduras…

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Acompañamiento para un risotto de champiñones

Este arroz se caracteriza por ser muy cremoso y tener algunas calorías más de lo habitual debido a que lleva queso. De ahí que su acompañamiento deba ser lo más ligero posible. Por ejemplo, una buena ensalada.

Otra opción es asar unos tomates en el horno y poner sobre ellos un poco de sal, albahaca fresca y un chorro de aceite de oliva.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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